山芋とピーマンのポン酢炒め レシピ・作り方

山芋とピーマンのポン酢炒め
  • 約15分
  • 100円以下
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 山芋を1cmの厚さに切り、十字に包丁で切る。
  2. 2 ピーマンを食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンに多めのオリーブオイルを入れ山芋、ピーマンを入れ塩コショウをし炒めていく。
  4. 4 全体に炒めたらかつお節、ポン酢を入れ混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840016316
  • 公開日:2014/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋ピーマン
料理名
山芋とピーマンのポン酢炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る