海老アボガドの明太子丼 レシピ・作り方

海老アボガドの明太子丼
  • 約10分
  • 300円前後
★とっこ
★とっこ
マヨネーズと明太子。ご飯に合わない訳がない、そんな丼作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エビは背わたを取り塩茹でにします
  2. 2 エビ、アボガド、明太子、マヨネーズを混ぜます。
    アボガドは潰しながら混ぜてください
  3. 3 こんな感じです。
  4. 4 ご飯の上にかければ完成です

きっかけ

大好きなアボガドを丼にしたいと思いました

  • レシピID:1840016264
  • 公開日:2014/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る