カニかまの磯部揚げ レシピ・作り方

カニかまの磯部揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(3~4人分)

  • カニかま 15本
  • 天ぷら粉 大さじ2~大さじ2 1/2
  • 大さじ2~3
  • 青のり 小さじ1

作り方

  1. 1 天ぷら粉、水、青のりを混ぜ合わせ衣を作ってておく。
  2. 2 (1)の衣にカニかまを入れ全体に付け、油で2~3分揚げて出来上がり。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840016147
  • 公開日:2014/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とうすけ
    とうすけ
    2024/05/11 08:38
    カニかまの磯部揚げ
    簡単に出来て、美味しかったです。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る