イカトマトリゾット レシピ・作り方

イカトマトリゾット
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
冷蔵庫の余り物の整理に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いかげそを一口サイズのざくぎりにする。にんにくはみじんぎりにする
  2. 2 鍋に油をしき、にんにくとイカげそをいれていためる。いかにある程度火が通ってきたらホールトマトをいれる
  3. 3 ぐつぐつしてきたらコンソメキューブ、水、ごはんをいれて中火で水気が半分以下になるまで煮る。最後にバジルをかけたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840015868
  • 公開日:2014/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る