もやしとほうれん草と豚肉のニンニク醤油炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚肉、ほうれん草を食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- もやしを洗いザルに上げ、水気を切っておく。
-
- 3
- にんにくをみじん切りにする。
-
- 4
- フライパンにごま油をしき、中火で温めにんにくを香りがするまで炒めていく。
-
- 5
- にんにくの香りがしてきたら、豚肉を炒める。
-
- 6
- 豚肉を軽く炒めたら、もやし、ほうれん草を入れ塩コショウをし、炒めていく。
-
- 7
- 全体に炒めたら醤油を入れ味をととのえて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません