小松菜と厚揚げの牛肉いため レシピ・作り方

小松菜と厚揚げの牛肉いため
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
ご飯がすすむおかずです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をひと口サイズのざくぎりにする。にんにくはみじん切りに、厚揚げは3センチくらいのうすぎりにする
  2. 2 フライパンに油をしき牛肉と塩コショウをいれていためる
  3. 3 色がかわったら小松菜と厚揚げと★をいれて強火で炒めあわせる。味が均等にまわったらできあがり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1840015690
  • 公開日:2014/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り小松菜
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る