ささみと小ネギのチャーハン レシピ・作り方
![ささみと小ネギのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7986796d05abd7f9a2d9e7919a26a6a43358db8.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 とりささみを沸騰したお湯で4,5分ゆでてざるにあけ、食べやすい大きさにさく。こネギはみじんぎりにする
- 2 フライパンに油をしき、とりささみ、小ネギ、香味ペーストをいれていためる。
- 3 小ネギがしんなりしてきたらごはん、塩こしょう、ごま油をいれてきるようにいためる。ごはんがパラパラになってきたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません