ささみと小ネギのチャーハン レシピ・作り方

ささみと小ネギのチャーハン
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
冷蔵庫の余り物の整理に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とりささみを沸騰したお湯で4,5分ゆでてざるにあけ、食べやすい大きさにさく。こネギはみじんぎりにする
  2. 2 フライパンに油をしき、とりささみ、小ネギ、香味ペーストをいれていためる。
  3. 3 小ネギがしんなりしてきたらごはん、塩こしょう、ごま油をいれてきるようにいためる。ごはんがパラパラになってきたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840015578
  • 公開日:2014/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る