外サクサク、中プリプリ!えびフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えびをバットの上にあけ、塩と酒をかけて下味をつける
- 2 薄力粉、牛乳、卵をまぜたものに1をくぐらせる
- 3 パン粉をまぶして中温音油で衣が狐色になるまで揚げたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- エビフライ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2014/08/14 23:06ありがとうございます。
安定的かつ、美味しく仕上がるエビフライレシピに感謝です。
嬉しい気持ちになる事が出来たエビフライとなりました。 -
やあ☆こ☆あや2014/08/12 00:39サクサクエビフライはみんな大好きですよね★おいしかったです◎
-
ぶなしめじ06092014/07/29 22:00夕飯に☆さくさくです!ありがとうございました(^O^)