イカとブロッコリーの柚こしょう炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ロールイカ 350g
- ブロッコリー 1株
- 塩コショウ 少々
- バター 10g
- 柚こしょう 小さじ1
- 醤油 少々
作り方
- 1 イカ、ブロッコリーを食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に水を入れ沸騰したらブロッコリーを入れ3~4分茹で、ザルに上げ水気を切っておく。
- 3 フライパンにバターを入れ中火でイカを炒めていく。
- 4 イカに火が通ってきたら柚こしょう、ブロッコリー、塩コショウを入れ炒め、火が通れば最後に醤油を入れ全体に絡めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません