パパンを使って…ミルクココアココナッツトースト レシピ・作り方

パパンを使って…ミルクココアココナッツトースト
  • 100円以下
ととふぐ
ととふぐ
パパンだけでも美味しいけど、チョイ足しで更に美味しくしちゃいましょう♪

材料(1人分)

  • 5枚切り山型食パン 1枚
  • マーガリン 小さじ1強
  • 牛乳 大さじ1
  • Houseパパン(ココアシュガー) 適量
  • 乾燥ココナッツ 大さじ1

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗ったら牛乳を振りかけてスプーンで全体に伸ばす。
  2. 2 パパンを全体にまんべんなく振りかけたら乾燥ココナッツを振りかける。
  3. 3 トースターで焦げ目が付くまで焼いたら出来上がり!!

きっかけ

乾燥ココナッツがあったので…

  • レシピID:1840014904
  • 公開日:2014/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
ととふぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る