離乳食中期 人参ほうれん草水菜納豆のお粥 レシピ・作り方

離乳食中期 人参ほうれん草水菜納豆のお粥

材料(1人分)

  • 茹で人参 小さじ4分の1
  • 茹で水菜 小さじ4分の1
  • 茹でほうれん草 小さじ4分の1
  • 納豆 小さじ4分の1
  • 5倍がゆ 大匙6

作り方

  1. 1 野菜をみじんぎりにする
  2. 2 納豆をフォークで潰し食べやすくする
  3. 3 おかゆと混ぜて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840014862
  • 公開日:2014/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る