離乳食中期 人参ほうれん草水菜納豆のお粥 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹で人参 小さじ4分の1
- 茹で水菜 小さじ4分の1
- 茹でほうれん草 小さじ4分の1
- 納豆 小さじ4分の1
- 5倍がゆ 大匙6
作り方
- 1 野菜をみじんぎりにする
- 2 納豆をフォークで潰し食べやすくする
- 3 おかゆと混ぜて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
mi--------6352
現在アメリカ在住
つくったよレポートお待ちしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)