鶏むね肉ともやしの中華あじ炒め レシピ・作り方

鶏むね肉ともやしの中華あじ炒め
  • 100円以下
ととふぐ
ととふぐ
AJINOMOTO「中華あじ」を使って味付け楽チン♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は食べやすい大きさに削ぎ切りにする。

    いんげんは3等分に切る。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を敷き、鶏むね肉を炒める。
    鶏むね肉に火が通ってきたら、もやし・いんげんを入れて更に炒める。
  3. 3 AJINOMOTO中華あじ・ブラックペッパーを加えて全ての食材に火が通るまで炒めたら出来上がり!!

きっかけ

もやしがたくさんあったので…

  • レシピID:1840014815
  • 公開日:2014/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般鶏むね肉もやし
ととふぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る