油揚げと小松菜のおひたし レシピ・作り方

油揚げと小松菜のおひたし

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を6等分に、油揚げを一口大に切る
  2. 2 ラップをしレンジオートで加熱する
  3. 3 小松菜の水気を絞り、麺つゆ、白ゴマをかけて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840014737
  • 公開日:2014/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る