現在地

油揚げと小松菜のおひたし レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと

作り方

  • 1

    小松菜を6等分に、油揚げを一口大に切る

  • 2

    ラップをしレンジオートで加熱する

  • 3

    小松菜の水気を絞り、麺つゆ、白ゴマをかけて出来上がり!

きっかけ

簡単に

レシピID: 1840014737

公開日:2014.04.29

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲油揚げと小松菜のおひたしのページ上部へ