糸こん、蓮根、ちくわ、アスパラのにんにくきんぴら レシピ・作り方

糸こん、蓮根、ちくわ、アスパラのにんにくきんぴら
昂萌俊
昂萌俊
色々入ったきんぴらに、ニンニクで風味を付けました。

材料(6,7人分)

作り方

  1. 1 糸こんは塩でもみ、流水で洗いながしておく。
    蓮根、ちくわ、アスパラガスは食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、1を炒める。
    強火にして、醤油を加えて一気にからめ、最後ににんにくをすり下ろしたものを加えて、全体を混ぜたら出来上がり。

きっかけ

いつもと違うきんぴらを作ろうと思って。

  • レシピID:1840014281
  • 公開日:2014/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る