キャベツたっぷり鶏そぼろチャンポン レシピ・作り方

キャベツたっぷり鶏そぼろチャンポン

材料(1人分)

  • チャンポン麺 1玉
  • 付属スープ 1袋
  • キャベツ 4枚
  • 人参 4分の1
  • 塩コショウ 2ふり
  • 小さじ1
  • カップ1と半分
  • お湯 鍋半分
  • 余った鶏そぼろ 大匙4

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切る
  2. 2 お湯を沸かし麺を茹でる

    袋に書いてある時間通り
  3. 3 油をひき塩コショウし野菜を炒める

    強火2,3分
  4. 4 そのままのフライパンにスープ、水、麺を入れ炒める

    強火2,3分
  5. 5 丼に盛りつけとりそぼろをのせて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840014263
  • 公開日:2014/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんぽん
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る