ホクホクアボガドのイタリアンそうめん レシピ・作り方
![ホクホクアボガドのイタリアンそうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f96fa319de26ca5308396073daead15f025fccf.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アボガドは皮を剥き、1cm角に切り、レンジで30秒加熱し、マヨネーズと和えます
-
2
フライパンに水、だしの素、トマトソースを入れて沸かします
-
3
茹で上がったそうめんを工程2に加えて1分煮込みます
- 4 皿に工程3を盛り付けてマヨネーズで和えたアボガドを乗せて刻み海苔をトッピングします。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません