ホクホクアボガドのイタリアンそうめん レシピ・作り方

ホクホクアボガドのイタリアンそうめん
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
アボガドは固いものでもレンジ加熱でホクホクするんですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボガドは皮を剥き、1cm角に切り、レンジで30秒加熱し、マヨネーズと和えます
  2. 2 フライパンに水、だしの素、トマトソースを入れて沸かします
  3. 3 茹で上がったそうめんを工程2に加えて1分煮込みます
  4. 4 皿に工程3を盛り付けてマヨネーズで和えたアボガドを乗せて刻み海苔をトッピングします。

きっかけ

以前作ったトマトソースを使って美味しいランチを作ろうと思いました

  • レシピID:1840014170
  • 公開日:2014/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る