もやしとなめ茸のナムル レシピ・作り方
![もやしとなめ茸のナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7bfe50fbc810c4ce0f3a7d23d51b077bee56729.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
人参は2ミリ幅の千切りにします
- 2 もやしと人参を6分茹でてしっかり水気を切ります
-
3
ごま油、なめ茸、塩昆布、だしの素をボウルに入れます
-
4
工程3にもやしと人参をいれて混ぜます。
食べる直前に揚げ玉を混ぜます
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなはなはなはなはなはに2021/04/29 09:28簡単に作れました