もやしとなめ茸のナムル レシピ・作り方

もやしとなめ茸のナムル
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
しっかり茹でた人参ともやしを混ぜるだけ。簡単なのにたくさん食べたくなる副菜です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参は2ミリ幅の千切りにします
  2. 2 もやしと人参を6分茹でてしっかり水気を切ります
  3. 3 ごま油、なめ茸、塩昆布、だしの素をボウルに入れます
  4. 4 工程3にもやしと人参をいれて混ぜます。
    食べる直前に揚げ玉を混ぜます

きっかけ

なめ茸が特売でした

  • レシピID:1840014132
  • 公開日:2014/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る