もやしをくるくる鶏胸肉のマーガリン醤油味 レシピ・作り方
![もやしをくるくる鶏胸肉のマーガリン醤油味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97a7b9cf3b4985dd66b25f0f800fa9a1dec46e92.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしを5分茹でておきます
-
2
鶏胸肉は薄い削ぎ切りにし、塩コショウを振ります
私は6枚に切り分けました -
3
もやしを巻きます
-
4
サラダ油をひいたフライパンに工程3を入れて
中火で転がすように炒めます - 5 軽く焼き色が着いたら蓋をして弱火で2分蒸し焼きにします
-
6
マーガリン、砂糖、麺つゆを入れて煮からめれば完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません