エリンギと玉ねぎのクリームシチュー レシピ・作り方
![エリンギと玉ねぎのクリームシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/215ca8ac068ae9c2785188a666fc52d409faba3d.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをうすぎりに、えりんぎはたんざくぎりに、ソーセージは半月ぎりにする
- 2 フライパンにオリーブオイルをしき、玉ねぎ、ソーセージ、エリンギをいれていためる
- 3 玉ねぎがしんなりしてきたら水をいれてひとにたちさせ、あくをとる。じゃがいもが柔らかくなるまでにる
- 4 クリームシチュールーをいれてよくとかし、弱火で3分にたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- チャウダー・クラムチャウダー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません