ペッパーチーズパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 沸かしたお湯に塩を入れパスタを茹でる。
- 2 水菜・ウインナーを食べやすい大きさに切る。
- 3 熱したフライパンにマヨネーズを入れウインナー・水菜の順に炒める。
- 4 パスタ・粉チーズ・ブラックペッパーを入れ、全体に味か絡む様に炒めたら完成!!
きっかけ
簡単に作れる1人ランチ♪
おいしくなるコツ
粉チーズ・ブラックペッパーはお好みで増減して下さい。粉チーズの粉っぽさが気になる時は牛乳を少し加えて下さい。
- レシピID:1840013969
- 公開日:2014/02/16
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません