オクラとほぐし鶏のマーガリン醤油炒め レシピ・作り方
![オクラとほぐし鶏のマーガリン醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc26220e391f0845ebddfd7b307d79bfd0c0ee05.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は半分の厚さに切り、火が通るまで茹でます
-
2
茹でた鶏胸肉はフォークを使って裂き、ほぐし鶏を作ります
-
3
おくらは板ずりをし2分茹でたら斜めに3等分にします
えのき茸は石づきを取り除きます -
4
マーガリンをひいたフライパンでおくら、ほぐし鶏、えのき茸を炒め、えのき茸がしんなりしてきたら麺つゆか醤油を加えます
関連情報
- カテゴリ
- オクラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません