人参とさつま揚げのきんぴら レシピ・作り方
材料(約3人分)
作り方
- 1 さつま揚げと人参は細切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、1と塩を入れて蓋をして蒸し焼き。
-
3
しんなりしてきたら蓋を開け、醤油を加えて炒める。
最後にみりんをからめて強火で照りをつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
昂萌俊
はじめまして。
3j児の母です。
うちの主食は基本が玄米でたまに白米、麦ごはんです。
普通に料理もしますが、砂糖、卵なし料理、マクロビスイーツ(乳製品、白砂糖、卵なし)、だしなしのものも結構作ります。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当にも◎