イカキムチ炒め レシピ・作り方
![イカキムチ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37425b7845fd86bb81eca859a37eb12ed0983150.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくをうすぎりにする。いかげそは4センチくらいのぶつぎりにし、白菜は1口サイズのざくぎりにする
- 2 フライパンに油をしきにんにくといかげそをいれていためる。いかにある程度火が通ってきたら白菜とキムチと塩をいれてよくいためあわせる
- 3 白菜に火が通ったらコチュジャンとごま油をいれてよくまぜる。味が均等にまわったらできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件