サバの醤油麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
焦がさないように火加減を注意!

材料(2人分)

鯖の切り身
2きれ
1つまみ
醤油麹
大さじ2分の1
大さじ2分の1

作り方

  1. 1
    醤油麹と酒をまぜる
  2. 2
    鯖に塩をふり1をはけでまんべんなくぬる
  3. 3
    よく熱した魚焼きグリルで片面4分ずつやいたらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2014/01/16

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする