セロリとベビーホタテのタケノコ炒め レシピ・作り方
![セロリとベビーホタテのタケノコ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eac7958dafde8e911699c31158d16dea811f736f.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
セロリは丁寧に筋を取り除き4mm程度の厚さの斜め切りにします
-
2
ごま油をひいたフライパンでタケノコの水煮とセロリ、ベビーホタテを炒めます
-
3
セロリに火が通って色が鮮やかになってきたらウェイパーで味を調えます
- 4 ブラックペッパーと味の素を振りかければ完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません