韓国のりとたらこをまぜまぜパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵は卵黄だけ使うので黄身と白身に分けておく。
- 2 ボールにスプーンなどでたらこの中身を出しておく。
- 3 鍋にたっぷりの水と塩を入れ袋に書かれている時間茹でる。
- 4 茹であがったらザルに上げパスタの水気をきり、たらこの入っているボールに入れる。
- 5 そこにバター、マヨネーズ、塩コショウを入れ混ぜ合わせ、一通り混ざったら卵黄を入れ混ぜ合わせる。
- 6 最後に韓国のりを手でちぎって入れ混ぜ合わせて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 韓国のりとたらこのスパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません