キムチ鍋の素で野菜炒め レシピ・作り方

キムチ鍋の素で野菜炒め

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切る
  2. 2 油をひき豚肉を炒める

    中火3分ほど
  3. 3 豚肉を一度取り出しそのまま野菜を炒める

    強火3分ほど
  4. 4 豚肉、調味料を入れ炒めて出来上がり!

    強火2分ほど

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840013133
  • 公開日:2013/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉キャベツにら
料理名
キムチ鍋の素で野菜炒め
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る