ほうれん草と鶏ひき肉の煮物☆離乳食 レシピ・作り方

ほうれん草と鶏ひき肉の煮物☆離乳食
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
旬のほうれん草をつかって1品いかがですか?

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹でて2センチの長さに切ります
  2. 2 昆布だしと鶏ひき肉ほうれん草、みりん、醤油を入れて水分がなくなるまで炒め煮にします

きっかけ

旬のものを食べさせたいと思いました

  • レシピID:1840013069
  • 公開日:2013/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る