骨付きラム肉のスパイス焼き レシピ・作り方

骨付きラム肉のスパイス焼き
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
スパイスがきいていておいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ラムチョップにクレイジーソルトをふって下味をつける。
  2. 2 にんにくをみじんぎりにする
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをしきあたたまったらラムチョップをいれて中火で両面軽く焼く
  4. 4 クミンパウダー、にんにく、きざみ唐辛子、白ワインをいれて焼き色がつくまでしっかり焼いたらできあがり

きっかけ

夕食に!

  • レシピID:1840012864
  • 公開日:2013/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る