骨付きラム肉のスパイス焼き レシピ・作り方
![骨付きラム肉のスパイス焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98962e88d04b0af1baf447f1b1d4f72910a088b2.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ラムチョップにクレイジーソルトをふって下味をつける。
- 2 にんにくをみじんぎりにする
- 3 フライパンにオリーブオイルをしきあたたまったらラムチョップをいれて中火で両面軽く焼く
- 4 クミンパウダー、にんにく、きざみ唐辛子、白ワインをいれて焼き色がつくまでしっかり焼いたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件