チキンの生春巻き レシピ・作り方

チキンの生春巻き

材料(2人分)

  • 鶏胸肉 1枚
  • サニーレタス 8枚
  • ブロッコリースプラウト 4分の1
  • お皿半分
  • ラップ 1枚
  • ライスペーパー 8枚

作り方

  1. 1 鶏肉にラップをしレンジオートで加熱する
  2. 2 鶏肉を一口大に切り、野菜を食べやすい大きさに切る
  3. 3 お皿に水を入れライスペーパーを20秒ほどひたす
  4. 4 具材を巻いて出来上がり!
  5. 5 チリソースにつけて食べて下さい

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840012811
  • 公開日:2013/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
生春巻き
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る