白菜菜としらすのポン酢和え レシピ・作り方

白菜菜としらすのポン酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
昂萌俊
昂萌俊
白菜菜としらすをポン酢で和えました。

材料(約3人分)

  • 白菜菜 1/2袋
  • しらす 大さじ4
  • ぽん酢 大さじ2
  • 200cc

作り方

  1. 1 白菜菜はざく切りにして、水とともに鍋に入れて、蓋をして火にかける。
  2. 2 水がほとんどなくなれば蓋を開け、ポン酢を加える。
    そこにしらすを混ぜ込み、完成。

きっかけ

白菜菜としらすがあったので。

  • レシピID:1840012685
  • 公開日:2013/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る