小松菜のさつま揚げの味噌炒め煮 レシピ・作り方
![小松菜のさつま揚げの味噌炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b9260a40ba05cc657da3eef3a52dc686238f890.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
さつま揚げは食べやすい大きさに切ります
-
2
鶏もも肉は2センチ角くらいの大きさに刻み塩コショウを振ります
-
3
小松菜は5センチの長さに切ります
-
4
☆の材料を混ぜ合わせます
-
5
小松菜、さつま揚げ、鶏肉を炒めます
-
6
鶏肉に火が通ってきたら混ぜ合わせておいた調味料をいれて弱めの中火で2分ほど炒め煮にします
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★かなぶん2014/05/17 15:27豚肉で作りました☆
美味しかったです(^ ^)ごちそう様でした