牡蠣とセロリの中華風炒め レシピ・作り方

牡蠣とセロリの中華風炒め
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
短時間で作れるおかずです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくをみじんぎりにする。セロリは4センチくらいの長さの細切りにする
  2. 2 フライパンに油をしきニンニクを入れて炒める。かおりがたってきたら牡蠣をいれて中火でいためる
  3. 3 塩、酒をいれてサッと強火でいためあわせたところにセロリと中華スープの素をいれていためる。セロリに火が通ったらごま油をいれてまぜる。できあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840012606
  • 公開日:2013/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る