牡蠣とセロリの中華風炒め レシピ・作り方
![牡蠣とセロリの中華風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5455d526c887a39cc9a82210fa63359bb9ac7e9.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくをみじんぎりにする。セロリは4センチくらいの長さの細切りにする
- 2 フライパンに油をしきニンニクを入れて炒める。かおりがたってきたら牡蠣をいれて中火でいためる
- 3 塩、酒をいれてサッと強火でいためあわせたところにセロリと中華スープの素をいれていためる。セロリに火が通ったらごま油をいれてまぜる。できあがり
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません