サワラのあらびき塩胡椒焼 レシピ・作り方

サワラのあらびき塩胡椒焼

材料(2人分)

  • さわら 2切れ
  • あらびき塩コショウ ふたふり
  • 大匙1

作り方

  1. 1 さわらに調味料をかける
  2. 2 油をひき皮面から焼き蓋をする

    中火4,5分
  3. 3 裏返し蓋をはずし焼き色がつくまで焼いて出来上がり!

    中火3分ほど

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840012536
  • 公開日:2013/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
料理名
サワラのあらびき塩胡椒焼
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る