ベーコンとまこもだけのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 まこもだけをひし形のうすぎりに、ベーコンは5ミリくらいのうすぎりに、にんにくはみじんぎりに、あさつきは小口切りに、えのきは半分に切る
- 2 フライパンにオリーブオイルをしき、にんにくとベーコンをいれていためる。香りがたってきたらえのきとまこもだけ、塩、こしょうをいれて強火でサッといためあわせる
- 3 ある程度火が通ったら火を止める。
- 4 パスタをゆでてざるにあける
- 5 パスタを3のフライパンに入れてよくまぜあわせる。味が均等にまわったらお皿にもり、あさつきをちらす。できあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません