鶏肉でサムギョプサル レシピ・作り方
![鶏肉でサムギョプサル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74aae661ebfaa384844b5115d81f1ce5754f594d.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 サラダ油をひいたフライパンでもやしを炒め火が通ってきたらウェイパーをいれる
-
2
鶏肉は一口大に切り、サムギョプサルパウダーを両面にまぶします
-
3
ごま油をひいたフライパンで低音で蓋をせずにこんがりと焼きます
- 4 もやしの上にお肉を乗せて岩塩、味の素をごく少量くわえ、刻み海苔をトッピングします
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません