ハマチのたまり醤油焼き レシピ・作り方

ハマチのたまり醤油焼き
  • 約30分
  • 300円前後
★とっこ
★とっこ
漬け込んでいるので味が染み込んでいて美味しい焼魚です

材料(2人分)

  • ハマチ 2切
  • みりん 大さじ3
  • たまり醤油 大さじ2
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 たまり醤油とみりんにハマチを20分漬け込みます
  2. 2 油をひいたフライパンで弱めの中火で蓋をして両面やきます

きっかけ

お魚が好きなので今日はハマチにしてみました

  • レシピID:1840011928
  • 公開日:2013/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2014/05/31 00:22
    ハマチのたまり醤油焼き
    美味しくいただきました(*^^*)
    ごちそうさまです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る