ハマチのたまり醤油焼き レシピ・作り方
![ハマチのたまり醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bab25bf12277de2188c2f3b7f92812015f110906.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ハマチ 2切
- みりん 大さじ3
- たまり醤油 大さじ2
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 たまり醤油とみりんにハマチを20分漬け込みます
- 2 油をひいたフライパンで弱めの中火で蓋をして両面やきます
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2014/05/31 00:22美味しくいただきました(*^^*)
ごちそうさまです!
レポートを送る
1 件