グリーンサラダ レシピ・作り方
材料(約3人分)
作り方
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1
カイワレ大根は根元を切り、レタスは手でちぎる。
きゅうりは斜め薄切りにした後、縦半分に切る。
水にさらして、水分を切っておく。 -
2
1をボウルで和え、全体を混ぜ合わせる。
皿に盛り、食べる直前に☆をかけて完成。
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昂萌俊
はじめまして。
3j児の母です。
うちの主食は基本が玄米でたまに白米、麦ごはんです。
普通に料理もしますが、砂糖、卵なし料理、マクロビスイーツ(乳製品、白砂糖、卵なし)、だしなしのものも結構作ります。
よろしくお願いします。
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つくったよレポート(1件)
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ぱんこ2212014/03/27 10:15野菜がモリモリいただけて美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
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ドレッシングがあっさりしているので、たくさん食べれますよ。