バジル海老マヨ レシピ・作り方

バジル海老マヨ
  • 5分以内
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
殻を剥くのは面倒ですが、サッと和えるだけなので簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボイルエビを用意します。
    頑張って殻を剥いてください
  2. 2 バジルの葉とマヨネーズ、味の素を海老に加えて和えます
  3. 3 器に盛ってパセリを振れば香り豊かな海老マヨの出来上がりです

きっかけ

ボイルエビをいただいたので作りました

  • レシピID:1840011494
  • 公開日:2013/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2021/03/09 08:41
    バジル海老マヨ
    バジルソースで作りましたが美味しかったです♪ボイルエビが美味しいサラダになり嬉しいです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る