舞茸と卵のウェイパー炒め レシピ・作り方

舞茸と卵のウェイパー炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
舞茸は炒めるとおいしいので大好きです

材料(1人分)

  • 舞茸 1株
  • 1個
  • ウェイパー 小さじ1
  • 味の素 少々
  • 刻み海苔 少々

作り方

  1. 1 ごま油を引いたフライパンで舞茸を炒め、しんなりしてきたらウェイパー、卵を加えてさらに炒めます
  2. 2 最後に味の素をふりかけてお皿に盛ったら刻み海苔をトッピングして完成です

きっかけ

舞茸の見切り品をかってきたので

おいしくなるコツ

中火で調理します

  • レシピID:1840011403
  • 公開日:2013/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る