鱧のフリッター レシピ・作り方

鱧のフリッター

材料(2人分)

  • はも 1パック
  • 塩コショウ 少々
  • 天ぷら粉 カップ1
  • カップ半分
  • 牛乳 カップ4分の1
  • 鍋3分の1

作り方

  1. 1 鱧を一口大に切り塩コショウする
  2. 2 粉と水、牛乳を混ぜる

    液は固めにする
  3. 3 油を170度に熱し揚げる

    中火2,3分
  4. 4 きつね色に揚がったら出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840011366
  • 公開日:2013/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
鱧のフリッター
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る