山芋とソーセージのマーガリン醤油焼き レシピ・作り方
![山芋とソーセージのマーガリン醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30a8ba087d0febe782cc831a6f3b056f978c25e0.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 山芋とちくわは厚さ5ミリ程度の輪切りにし、ソーセージも3ミリ程度の斜め切りにします
- 2 サラダ油をひいたフライパンに長芋とソーセージ、ちくわを並べこんがり両面を焼きます
-
3
マーガリンと砂糖と醤油を加えたら軽く絡めて完成です
今回刻み海苔をトッピングしました
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません