きゅうり、人参、わかめの中華和え レシピ・作り方
![きゅうり、人参、わかめの中華和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d3fd3712747d2271f31d21df3540ae5a37dca92.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2,3人分)
作り方
-
1
きゅうり、にんじんは斜め薄切りにしてから、千切りにする。
塩で揉んでおく。
わかめは、耐熱容器にひたひたの水とともに入れて、レンジで3分加熱する。 -
2
わかめの水気を切り、きゅうり、人参と混ぜ合わせる。
☆を混ぜたものをかけて、全体を混ぜ合わせ、白ごまをふって出来上がり。
関連情報
![昂萌俊](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0cbad815f77d90df65ba22b1b9ab5e8bdf3c168f.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あと1品欲しいときにどうぞ。