鶏ひき肉と小松菜の肉じゃが レシピ・作り方

鶏ひき肉と小松菜の肉じゃが
  • 約15分
  • 300円前後
★とっこ
★とっこ
ひき肉で作ると肉の旨味が出やすい気がします

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉と砂糖、醤油をいれて炒めてそぼろにします
  2. 2 食べやすい大きさにきった小松菜、じゃがいも、人参、しめじ、えのきたけを圧力鍋にいれます。
  3. 3 ☆の材料をいれ、鶏そぼろも加えます。
    圧力鍋で圧力がかかった状態で3分加圧します

きっかけ

主人はお肉は鶏肉しか食べられないので

  • レシピID:1840011233
  • 公開日:2013/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜鶏ひき肉小松菜
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ★かなぶん
    ★かなぶん
    2014/06/06 19:20
    鶏ひき肉と小松菜の肉じゃが
    小松菜も美味しかったです(^ ^)
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る