鶏ひき肉と小松菜の肉じゃが レシピ・作り方
![鶏ひき肉と小松菜の肉じゃが](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1c0db3189754ed4f8a90144502177a7c07f97ab.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉と砂糖、醤油をいれて炒めてそぼろにします
-
2
食べやすい大きさにきった小松菜、じゃがいも、人参、しめじ、えのきたけを圧力鍋にいれます。
-
3
☆の材料をいれ、鶏そぼろも加えます。
圧力鍋で圧力がかかった状態で3分加圧します
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★かなぶん2014/06/06 19:20小松菜も美味しかったです(^ ^)
ごちそうさまでした☆