サバの蒲焼き レシピ・作り方

サバの蒲焼き

材料(2人分)

  • 2切れ
  • 小さじ1
  • 小麦粉 大匙2
  • 醤油 大匙1
  • 砂糖 小さじ3
  • お酒 大匙1

作り方

  1. 1 鯖に小麦粉をまぶす
  2. 2 油をひき両面焼く

    中火4分
  3. 3 調味料を入れて加熱する

    中火1分
  4. 4 鯖にからませて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840011124
  • 公開日:2013/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
鯖のかば焼き
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る