☆給食メニュー♪魚とかぼちゃのアーモンドがらめ☆ レシピ・作り方
![☆給食メニュー♪魚とかぼちゃのアーモンドがらめ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85b47318a999b3158b101f33735443ceee0dbb18.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 魚は一口大にカットし、☆の調味料をあわせておきます。かぼちゃは小さ目に切ります。アーモンドは厚手の袋に入れて、上から綿棒でたたき、細かく砕いておきます。
- 2 ➀のかぼちゃを熱した油で素揚げします。魚も片栗粉をまぶして揚げます。
- 3 フライパンに○の調味料と水を入れ、火にかけます。煮詰まってとろりとしてきたら②のかぼちゃと魚をくわえ、からめます。汁気がほとんどなくなったところで、アーモンドを加え、からめます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません