牡蠣のクレイジーソルト炒め レシピ・作り方
![牡蠣のクレイジーソルト炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c58e0bb1890f2f2d9b6bf0c2b03c750bced5b39.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 下処理をしたかきの水気をキッチンペーパーでふきとり、小麦粉をまぶす
- 2 あさつきを小口切りにする
- 3 フライパンにオリーブオイルをいれてあたためる
- 4 1のカキをいれて、揚げ焼きにする。ある程度火が通ってきたらガーリッククレイジーソルトをいれて味をなじませる
- 5 お皿にもり、あさつきをちらしたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません