さばの醤油麹焼き レシピ・作り方

さばの醤油麹焼き
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
さめてもおいしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サバの切り身に塩をふる
  2. 2 ビニール袋にさばと醤油麹をいれてよくもみ10分ほどおいておく
  3. 3 味がなじんだらグリルで両面しっかり焼き色がつくまで焼く。できあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840009662
  • 公開日:2013/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る