きゅうりと水菜サラダ菜の塩昆布入サラダ レシピ・作り方

きゅうりと水菜サラダ菜の塩昆布入サラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キュウリを塩でもみ千切りにする
  2. 2 水菜サラダ菜を食べやすい大きさに切る
  3. 3 きゅうり、水菜、サラダ菜に塩コンブを入れよく混ぜる
  4. 4 水分がでてきたら捨て、器にもりつけミニトマトをかざって出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840009650
  • 公開日:2013/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜きゅうり
料理名
サラダ
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 颯湖
    颯湖
    2015/12/20 16:36
    きゅうりと水菜サラダ菜の塩昆布入サラダ
    簡単にできておいしかったです。塩昆布って便利ですね。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る